Ehrungen beim TSV

Manfred Neugebauer wurde für sein langjähriges Engagement mit dem DFB-Sonderpreis „Ehrenuhr mit Urkunde“ ausgezeichnet.

Der 1. Vorsitzende Heinz Mösch konnte zum Ehrungsabend in Ködnitz ein volles Haus begrüßen. Nach dem Grußwort von Landrat Klaus-Peter Söllner und einem gemeisamen Essen wurden verdiente Mitglieder geehrt. Nach dem Schlusswort von Bürgermeister Stephan Heckel ging man zum unterhaltsamen Teil über. Musikant Manfred Rosa und die „Vorsänger“ stimmten die alten TSV-Lieder an, die vor Jahrzehnten u. a. von Werner Potzel und Ottmar Popp gedichtet wurden.
Urkunde und silberne Ehrennadel für 25 Jahre Mitgliedschaft beim TSV wurden überreicht an: Michael Gack, Holger Göhl, Manfred Haedtke, Andrea Hauffe, Reinhold Kern, Hildegard Schmidtke, Reinhold Kolb, Heribert Korte, Marco Leppert, Christoph Müller, Johannes Müller, Volker Müller, Wolfgang Müller, Hedwig Neugebauer, Gerlinde Nützel, Gertrud Preuß, Renate Rohleder, Dominik Schieber und Karl-Heinz Stumpf
Urkunde und goldene Ehrennadel für 40 Jahre Mitgliedschaft beim TSV wurden überreicht an: Heinz Angermann, Günter Grimm, Peter Hauffe, Michael Heisinger, Hans-Günther Kirsch, Erich Kolbe, Joachim Liebelt, Reimund Mösch, Wolfram Müller, Roland Nützel, Hans Pöhlmann, Erich Potzel, Udo Preuß, Werner Thomas, Richard Wagner, Erwin Wehner und Gerhard Wehner.
Urkunde und goldene Ehrennadel des BFV für 50 Jahre Mitgliedschaft beim TSV wurden überreicht an: Hans Kaspar, Horst Preuß, Adolf Ramer, Anton Schmidt und Norbert Sesselmann.
Ehrungen Bayerischer Landessportverband Urkunde und Ehrennadel des BLSV: Volker Müller (Bronze mit Kranz); Holger Göhl (Silber); Mathias Kern, Peter Korn, Roland Kuth und Udo Preuß (alle Silber mit Gold); Peter Hauffe, Reinhold Kolb, Bernd Müller, Erich Potzel, Klaus Rohleder und Wolfgang Teufel (alle Gold); Manfred Neugebauer, Gertrud Preuß, Friedrich Ulrich und Dieter Witzgall (Gold mit Kranz); Horst Preuß und Erich Thomas (Gold mit Brillanten).
Foto: Kreisehrenamtsbeauftragter Richard Ultsch überreicht Manfred Neugebauer den DFB-Sonderpreis.

MerkenMerken